À partager (ou pas!)

CALAMARI ALLA ROMANA 12€
Calamars à la romaine maison, aïoli frais
MOZZARELLA DI BUFALA 16€
Mozzarella de bufflonne (200g), huile d’olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
BURRATA DI BUFALA 18€
Burrata de bufflonne, huile d'olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
MISTO DI SALUMI ITALIANI 16€
Assortiment de charcuteries Italiennes
LA PICCOLA ROMANA 12€
Pâte croustillante style napolitain, jambon blanc, poivre fermenté, roquette, mozzarella de bufflonne, huile d’olive aromatisée à la truffe noire
LA PICCOLA TIROLESE 12€
Pâte croustillante style napolitain, base tomate, tranches de lard fumé, chèvre, miel, pousses d’épinards

Nos Salades & Entrées

INSALATA DI POLLO 18€
Laitue romaine, sauce Cæsar maison, aiguillettes de poulet cuit basse température, chips de jambon, tomates cerises, croûtons, œuf dur, parmesan, pignons de pin
INSALATA DI SALMONE MARINATE AL SALE 18€
Laitue romaine, pousses d’épinards, pesto aux agrumes, gravelax de saumon, tomates cerises, croûtons, parmesan, pignons de pin, basilic, pomme Granny Smith, vinaigre de pomme

Nos Pâtes

LINGUINE ALLE VONGOLE « SELON ARRIVAGE » 26€
Linguine « De Cecco », bouillon et jus de coquillages, persillade, palourdes fraîches, basilic
LUIGUINE SUPER VERDE È CARCIOFI 17,50€
Linguine « De Cecco », aux légumes croquants, artichauts, bouillon, pesto, pignons de pin, parmesan
RAVIOLI AL TARTUFO 20€
Ravioles à la crème de truffe noire
PASTA DELLA SQUADRA 17,50€
Linguine «De Cecco», burrata fondante, crème de parmesan, jus de veau corsé, tomates confites et basilic ciselé

Certaines de nos pâtes peuvent être commandées sans gluten.

Nos Viandes & Poissons

ENTRECÔTE DI MANZO 30€
Cœur d’Entrecôte persillé (250 g) sélection Maison Lascours, petits légumes, pommes de terres Agata croustillantes, crème thym parmesan, jus de veau réduit
Supplément foie gras poêlé - 7,00 €
PESCE DEL MOMENTO Voir Serveur
Poisson frais selon arrivage, réduction au jus de palourdes, vin blanc, persillade, parmigiana d'aubergines servie tiède
TARTARE DI MANZO AL PESTO 21€
Tartare de bœuf au couteau (200g), pesto rouge, tomates confites, roquette, copeaux de parmesan, salade verte
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50€
TARTARE DI SALMON 21€
Tartare de saumon 250gr, sauce soja, huile de sésame, sésame noir, coriandre, huile d’olive, roquette, salade verte et citron
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50 €
CARPACCIO DI MANZO 21€
Carpaccio de boeuf, tomates confites, copeaux de parmesan, pignons de pin, pesto rouge, basilic, croûtons, roquette, huile d’olive, salade verte et citron
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50 €

Supplément salade – 3,00 €

Supplément parmigiana d’aubergines servie tiède – 6,00 €

Supplément pommes de terre Agata croustillantes – 2,50 €

Supplément jambon cru «Duroc de Batallé» – 7,00 €


Nos Pizzas

LA MARGHERITA 14€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », basilic
Après cuisson : mozzarella de bufflonne
LA SALMON 19€
Crème, mozzarella « fior di latte », saumon fumé, aneth
Après cuisson : roquette
LA VEGETARIANA 16€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, aubergines, champignons, parmesan
LA NAPOLETANA 16,50€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », parmesan, anchois de Cetara (maison Delfino Battista), câpres fines, olives noires, basilic
LA HELENA 17€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », jambon blanc, champignons
Après cuisson : roquette
LA DIAVOLA 16€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », ventricina piccante
LA CAMILLA 18€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, gorgonzala, provola fumée
LA MODIGLIANI 18€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, miel, oignons rouges, poitrine de porc fumée, champignons
Après cuisson : pousses d’épinards
LA VEGANA 15€
Sauce tomate San Marzano, aubergines, champignons, oignons rouges, chapelure à la persillade
Après cuisson : pousses d’épinards, oignons frits
LA CALIGOLA 20€
Crème de truffe, mozzarella « fior di latte », champignons, parmesan
Après cuisson : roquette, mozzarella de bufflonne
LA BANDIERA 19,50€
Pesto maison, fines tranches de tomates cœur de bœuf, burrata di buffala (125g), roquette, vinaigre balsamique
LA IRINA 18€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, oignons, bœuf Black Angus, tabasco

Supplément œuf – 1,00 €

Supplément mozzarella – 3,00 €

Supplément jambon cru – 7,00 €

Supplément demi burrata – 8,50€

Supplément jambon blanc – 4,00 €

Pâte à pizza façon napolitaine, 40% d’eau, poussée de 4 jours
Farine moulue à la pierre (agriculture raisonnée)

Nos Desserts

TIRAMISÙ AU NUTELLA 7,50€
MOELLEUX À LA PISTACHE, BOULE DE GLACE FRAMBOISE 8€
15 minutes d'attente
VACHERIN DE LA COMPAGNIE 8€
Coulis de fruits rouges, fruits rouges, meringue, 2 boules framboise, 1 boule fraise
SALADE FRUITS DE SAISON, BOULE DE SORBET CITRON 8€
CAFÉ GOURMAND 10€
THÉ GOURMAND 10€
CHAMPAGNE GOURMAND 14€

Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef pâtissière Irina !



Menu Bambino

Enfant de moins de 12 ans 13€
1 Boisson + au choix : Pizza Margherita ou Escalope milanaise ou Pâtes au jambon + Coupe glacée de la Compagnie