À partager (ou pas!)

CALAMARI ALLA ROMANA 15€
Calamars à la romaine maison, aïoli frais
MOZZARELLA DI BUFALA 18€
Mozzarella de bufflonne (200g), huile d’olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
BURRATA DI BUFALA 20€
Burrata de bufflonne, huile d'olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
MISTO DI SALUMI ITALIANI 16€
Assortiment de charcuteries Italiennes
LA PICCOLA ROMANA 13€
Pâte croustillante style napolitain, jambon blanc, poivre fermenté, roquette, mozzarella de bufflonne, huile d’olive aromatisée à la truffe noire
LA PICCOLA TIROLESE 13€
Pâte croustillante style napolitain, base tomate, tranches de lard fumé, chèvre, miel, pousses d’épinards
LA PICCOLA NAPOLITANA 13€
Pâte croustillante style Napolitain, base tomate, parmesan, câpres, anchois de Cetara, olives noires et basilic
Supplément Focaccia du Chef – 5€
(suggéré avec la Burrata)

Nos Salades & Entrées

INSALATA DI POLLO 18
Laitue romaine, sauce Caesar maison, filets de poulets et châpelure croustillante, chips de jambon, tomates cerises, croûtons, oeuf dur, parmesan, pignons de pin
BURRATA E VERDURE DI STAGIONE CANDITE 15€
Demi Burrata, légumes de saison rôtis à l’huile d’olive, roquette, toasts grillés, huile d’olive, balsamique réduit

Nos Viandes et Poissons

FILETTO D'ORATA 25€
Filet de daurade 180gr, légumes de saison rôtis à l’huile d’olive, citron, pesto, basilic
SEPPIE AL PREZZEMOLO 25€
Seiche à la plancha, persillade, légumes de saison rôtis à l’huile d’olive, citron, pesto, basilic
TARTARE DI MANZO 22€
Tartare de boeuf au couteau 200gr, pesto rouge, roquette, parmesan, salade
CARPACCIO DI MANZO 22€
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, pignons de pin, pesto, basilic, roquette, huile d’olive, citron & pommes de terre Agata croustillantes
COTOLETTA DI VITELLO 36€
Côte de veau 300gr, basse température, pôélée de champignons, minis gnocchis au parmesan
POLPO DELLA COMPAGNIE 37€
Poulpe entier croustillant, bisque de langoustine, brunoise de tomates confites au thym et à l’ail, ciboulette ciselée, salade

Supplément salade – 2,50 €

Supplément jambon cru «Duroc de Batallé» – 7,00 €

Supplément mini gnocchis au parmesan et jus réduit – 6,00 €

Supplément pommes de terre Agata croustillantes – 2,50 €

Nos Pâtes

RAVIOLI AL TARTUFO 22€
Ravioles à la crème de truffe noire
PASTA DELLA SQUADRA 18,50€
Linguine «De Cecco», burrata fondante, crème de parmesan, jus de veau corsé, tomates confites et basilic ciselé
LINGUINE ALLA CARBONARA 18,50€
Linguines «De Cecco», pancetta, crème, parmesan, jaune d’oeuf, poivre fermenté, ciboulette
LUIGUINE SUPER VERDE È CARCIOFI 18,50€
Linguine « De Cecco », aux légumes croquants, artichauts, bouillon, pesto, pignons de pin, parmesan
SPAGHETTONI CON SEPPIOLINE, GAMBERI E PESTO DI NOCCIOLE 23€
Spaghettoni «De Cecco», pesto maison aux noisettes et tomates confites, supions et gambas en persillade, basilic
LA GRAN SPAGHETTONI (PER 2) 31€ (par pers.)
le soir uniquement, service en salle
Spaghettoni «De Cecco», servi dans une meule de pecorino entière, crème de champignons truffée, crème de parmesan, lamelles de truffe

Certaines de nos pâtes peuvent être commandées sans gluten.


Nos Pizzas

LA MARGHERITA 15€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », basilic
Après cuisson : mozzarella de bufflonne
LA SPEZIA 23€
Crème, mozzarella « fior di latte », truite fumée, aneth
Après cuisson : roquette
LA VEGETARIANA 17€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, aubergines, champignons, parmesan
LA NAPOLETANA 17,50€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », parmesan, anchois de Cetara (maison Delfino Battista), câpres fines, olives noires, basilic
LA HELENA 19€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », jambon blanc, champignons
Après cuisson : roquette
LA DIAVOLA 17€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », ventricina piccante, poivrons
LA CAMILLA 19€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, gorgonzala, provola fumée
LA MODIGLIANI 19€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, miel, oignons rouges, poitrine de porc fumée, champignons
Après cuisson : pousses d’épinards
LA VEGANA 16€
Sauce tomate San Marzano, aubergines, champignons, oignons rouges, chapelure à la persillade
Après cuisson : pousses d’épinards, oignons frits
LA CALIGOLA 20€
Crème de truffe, mozzarella « fior di latte », champignons, parmesan
Après cuisson : roquette, mozzarella de bufflonne
LA IRINA 20€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, oignons, bœuf Black Angus, tabasco
LA CALZONE 19€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », jambon blanc, champignons de Paris, jaune d’oeuf
Après cuisson : roquette

Supplément œuf – 1,00 €

Supplément mozzarella – 3,00 €

Supplément jambon cru – 7,00 €

Supplément jambon blanc – 4,00 €

Supplément demi burrata – 8,50€

Pâte à pizza façon napolitaine, 40% d’eau, poussée de 4 jours
Farine moulue à la pierre (agriculture raisonnée)

Nos Desserts

TIRAMISÙ NUTELLA 8€
MOELLEUX À LA PISTACHE, BOULE DE GLACE FRAMBOISE 8€
15 minutes d'attente
VACHERIN DE LA COMPAGNIE 8€
Coulis de fruits rouges, fruits rouges, meringue, 2 boules framboise, 1 boule fraise
PANETTONE DE LA COMPAGNIE FAÇON PAIN PERDU 8€
caramel beurre salé et glace yaourt
SUPPLEMENT CHANTILLY MAISON 1,50€
Soup / Lemon / Garlic
CAFE GOURMAND 10€
Soup / Lemon / Garlic
THE GOURMAND 10€
Soup / Lemon / Garlic
CHAMPAGNE GOURMAND 14€
Soup / Lemon / Garlic

Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef pâtissière Irina !



Menu Bambino

Enfant de moins de 12 ans 13€
1 Boisson + au choix : Pizza Margherita ou Escalope milanaise ou Linguines à la carbonara + Coupe glacée de la Compagnie