• Le Menu

    • Plat du jour
      16€

      • Uniquement le midi en semaine

    • Menu Bambino
      13€

      Enfant de moins de 12 ans

      • 1 Boisson
      • 1 plat au choix :Pizza Margherita ou Escalope milanaise ou Linguines à la carbonara
      • 1 dessert au choix :Coupe glacée de la Compagnie ou petit gâteau du moment

    • À partager (ou pas!)

      • Calamari alla romanaCalamars à la romaine maison, aïoli frais 15€
      • Mozzarella di bufalaMozzarella de bufflonne (200g), huile d′olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé 18€
      • Burrata della compagnieBurrata, huile d′olive vierge extra, fleur de sel,
        pesto, pain grillé
        20€
      • Misto di salumi italianiAssortiment de charcuteries italiennes
        Bresaola, mortadelle, jambon Duroc, Ventricina, burrata, focaccia
        25€
      • La piccola romanaPâte croustillante style napolitain, jambon blanc, poivre fermenté, roquette,
        mozzarella de bufflonne, huile d′olive aromatisée à la truffe noire
        13€
      • La piccola tirolesePâte croustillante style napolitain, base tomate, tranches de lard fumé,
        chèvre, miel, pousses d′épinards
        13€
      • La piccola napolitanaPâte croustillante style Napolitain, base tomate, parmesan, câpres,
        anchois de Cetara, olives noires et basilic
        13€
      • Misto de bruschettaAssortiment de tartines italiennes 14€

      Supplément Focaccia du Chef - 5€
      (suggéré avec la Burrata)

    • Nos Salades

      • Insalata di polloLaitue romaine, sauce Caesar maison, filets de poulets et châpelure croustillante, chips de jambon, tomates cerises,
        croûtons, oeuf dur, parmesan, pignons de pin
        18€

    • Nos Viandes et Poissons

      • Scaloppina alla milaneseEscalope de veau du Tarn panée, linguine " De Cecco ", jus de veau corsé,
        Au choix : Sauce Arrabiata ou Jus de veau corsé & crème de parmesan
        26€
      • Seppie al prezzemoloSeiche à la plancha, persillade, légumes de saison rôtis à l′huile d′olive, citron, pesto, basilic 25€
      • Carpaccio di manzoCarpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, pignons de pin, pesto, basilic, roquette, huile d′olive,
        citron & pommes de terre Agata croustillantes
        22€
      • Cotoletta di vitelloCôte de veau 300gr, basse température, pôélée de champignons, minis gnocchis au parmesan 36€
      • tataki di tonnoTataki de thon mi-cuit pané, courgettes huile basilic, chorizo, sauce césar, roquette 26€
      • Ballotina di pollameBallotine de poulet de chez Samaran à la truffe et provola fumée, tagliatelles crème de champignons, sauce foie gras 28€

      Supplément salade - 2,50 €
      Supplément jambon cru "Duroc de Batallé" - 7,00 €
      Supplément mini gnocchis au parmesan et jus réduit - 6,00 €
      Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50 €
      Supplément aïoli - 1,50 €

    • Nos Pâtes

      • Galletti della compagnieGalletti " De Cecco ", crème au chorizo, champignons, oignons, gambas sauvages

        Supplément noix de Saint-Jacques fraîches snackées - 9,00 € x 3 pièces
        21€
      • Ravioli al tartufoRavioles fraiches à la crème de champignons truffée 22€
      • Pasta della squadraLinguines "De Cecco", stracciatella, crème de parmesan, jus de veau corsé, tomates confites 19€
      • Linguine alla carbonaraLinguines "De Cecco", pancetta, crème, parmesan, jaune d′oeuf, poivre fermenté 19€
      • Agnolotti del plinRavioles farçies à la viande braisée, courgettes grillées, copeaux de parmesan, basilic, crème au speck. ail et échalottes 23€
      • Spaghettoni con seppioline, gamberi e pesto di noccioleSpaghettoni "De Cecco", pesto maison aux noisettes et tomates confites, supions et gambas en persillade, basilic 23€
      • Tagliatelles al pestoTagliatelles, pesto vert de La Compagnie, légumes rôtis, parmesan, huile d′olive, basilic 19€
      • Tagliatelles all′ArrabiataTagliatelles fraiches, sauce tomate, piment oiseau, chips de basilic, ail 16€
      • La gran Spaghettoni (per 2)PRIX PAR PERSONNE.
        le soir uniquement
        Spaghettoni "De Cecco", servi dans une meule de pecorino entière, crème de champignons truffée, crème de parmesan, lamelles de truffe
        31€

      Certaines de nos pâtes peuvent être commandées sans gluten : Galletti, Carbonara, Tagliatelles al pesto

    • Nos Pizzas

      • La margheritaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", basilic
        Après cuisson : mozzarella de bufflonne
        15€
      • La lollobrigidaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte "
        Après cuisson : mozzarella de bufflonne, jambon cru " Duroc de Batallé ", roquette
        19€
      • La speziaCrème, mozzarella " fior di latte ", truite fumée, aneth
        Après cuisson : roquette
        23€
      • La vegetarianaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", poivrons, aubergines,
        champignons, parmesan
        Après cuisson : roquette
        17€
      • La napoletanaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", parmesan, câpres fines,
        anchois de Cetara (maison Delfino Battista), olives noires, basilic
        17,50€
      • La helenaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", jambon blanc, champignons
        Après cuisson : roquette
        19€
      • La diavolaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", ventricina piccante, poivrons 17€
      • La camillaMozzarella " fior di latte ", chèvre, gorgonzala, provola fumée 19€
      • La modiglianiMozzarella " fior di latte ", chèvre, miel, oignons rouges, poitrine de porc fumée, champignons
        Après cuisson : pousses d′épinards
        19€
      • La veganaSauce tomate San Marzano, aubergines, champignons, oignons rouges,
        chapelure à la persillade
        Après cuisson : pousses d′épinards, oignons frits
        16€
      • La caligolaCrème de truffe, mozzarella " fior di latte ", champignons, parmesan
        Après cuisson : roquette, mozzarella de bufflonne
        20€
      • La irinaSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", poivrons, oignons,
        bœuf Black Angus, tabasco
        20€
      • La calzoneSauce tomate San Marzano, mozzarella " fior di latte ", jambon blanc,
        champignons de Paris, jaune d′oeuf
        Après cuisson : roquette
        19€
      • La calabreseBase tomate, fior di latte, champignons, oignons, provola, pancetta de porc,
        crème, olives noires, roquette, copeaux de parmesan
        19€
      • La vesuvia (coup de coeur du chef)Sauce tomate, supions, basilic, origan. Cuit à l′étouffée, comme un soufflé 20€

      Supplément œuf - 1,00 €
      Supplément mozzarella - 3,00 €
      Supplément jambon cru - 7,00 €
      Supplément jambon blanc - 4,00 €
      Supplément demi burrata - 8,50€

      Pâte à pizza façon napolitaine, 40% d′eau, poussée de 4 jours
      Farine moulue à la pierre (agriculture raisonnée)

    • Nos Desserts

      • Tiramisù nutella 9€
      • Fondant à la pistache, boule de glace framboise15 minutes d′attente 9€
      • Vacherin de la compagnieselon les saisons 9€
      • Panettone de la compagnie façon pain perduCaramel beurre salé et glace yaourt 9€
      • Royal chocolat 9€
      • Banoffee de la compagnie 9€
      • Baba de la compagniecrème chantilly, rhum, crème tiramisu façon Compagnie 9€
      • Cafe gourmandSoup / Lemon / Garlic 10€
      • The gourmandSoup / Lemon / Garlic 10€
      • Champagne gourmandSoup / Lemon / Garlic 14€
      • supplément chantilly maisonSoup / Lemon / Garlic 1,50€

      Tous nos desserts sont faits maison par notre pâtissière !

Pasta. Pizza. Dolce.



Prochainement...