Réservez en ligne !

Au pied de la rue Alsace-Lorraine, dans une bâtisse d’époque, la Compagnie Française vous propose un voyage gustatif autour de la gastronomie transalpine.

Pizzas, pâtes fraîches, antipasti… Jusqu’aux vins ou cocktails, toutes les spécialités s’y retrouvent pour un tour d’horizon des saveurs d’Italie. Venise, Rome, Naples… se dévoilent au fil de la dégustation de notre cuisine gourmande et généreuse.








À partager (ou pas!)

CALAMARI ALLA ROMANA 12€
Calamars à la romaine maison, aïoli frais
MOZZARELLA DI BUFALA 16€
Mozzarella de bufflonne (200g), huile d’olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
BURRATA DI BUFALA 18€
Burrata de bufflonne, huile d'olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
MISTO DI SALUMI ITALIANI 16€
Assortiment de charcuteries Italiennes
LA PICCOLA ROMANA 11€
Pâte croustillante style napolitain, jambon blanc, poivre fermenté, roquette, mozzarella de bufflonne, huile d’olive aromatisée à la truffe noire
LA PICCOLA TIROLESE 11€
Pâte croustillante style napolitain, base tomate, speck, chêvre, miel, pousses d’épinards

Nos Salades & Entrées

INSALATA DI POLLO 18€
Laitue romaine, sauce Caesar maison, aiguillettes de poulet cuit basse température, chips de jambon, tomates cerises, croûtons, œuf dur, parmesan, pignons de pin
INSALATA DI SALMONE MARINATE AL SALE 18€
Laitue romaine, pousses d'épinards, pesto aux agrumes, gravelax de saumon, tomates cerises, croûtons, parmesan, pignons de pin, basilic, pomme Granny Smith, vinaigre de pomme
INSALATA SFIZIOSA 16€
Laitue romaine, jeunes pousses d’épinards, artichauts, courgettes grillées, tomates confites, graines de courge torréfiées, baies de goji, pignons de pin, pamplemousse, ciboulette, oignons frits

Nos Pâtes

LINGUINE ALLE VONGOLE « SELON ARRIVAGE » 25€
Linguines « De Cecco », bouillon et jus de coquillages, persillade, palourdes fraîches, basilic
LUIGUINE SUPER VERDE È CARCIOFI 16€
Linguines « De Cecco », aux légumes croquants, artichauts, bouillon, pesto, pignons de pin, parmesan
RAVIOLI AL TARTUFO 20€
Ravioles à la crème de truffe noire
PASTA DELLA SQUADRA 17,50€
Linguines «De Cecco», burrata fondante, crème de parmesan, jus de veau corsé, tomates confites et basilic ciselé
SPAGHETTONI CON SEPPIOLINE, GAMBERI È PESTO DI NOCCIOLE 19,50€
Spaghettoni « De Cecco », pesto maison aux noisettes et tomates confites, supions et gambas en persillade, basilic

Certaines de nos pâtes peuvent être commandées sans gluten.

Nos Viandes & Poissons

BURGER SOTTOMARINO 18,50€
Pain brioché maison, viande hachée Black Angus (220 g), oignons rouges, épinard, copeaux de parmesan, sauce tomate relevée & crème au parmesan, speck, cœur de laitue et sa sauce vinaigrette
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50€
ENTRECÔTE DI MANZO 29€
Cœur d’Entrecôte persillé (250 g) sélection Maison Lascours, petits légumes, mini gnocchis au parmesan et jus de veau réduit
Supplément foie gras poêlé - 7,00 €
PESCE DEL MOMENTO Voir Serveur
Poisson frais selon arrivage, réduction au jus de palourdes, vin blanc, persillade, parmigiana d'aubergines servie tiède
TARTARE DI MANZO AL PESTO ROSSO 21€
Tartare au couteau (200 g), pesto rouge, tomates confites, roquette, copeaux de parmesan, câpres, salade verte
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50 €
CARPACCIO DI SALMONE 22€
Carpaccio de saumon frais taillé au couteau (240 g), marinade à la sauce soja, huile de sésame, gingembre, citronnelle et citron vert, roquette, coriandre fraîche ciselée, servi avec une salade verte
Supplément pommes de terre Agata croustillantes - 2,50 €

Supplément salade – 3,00 €

Supplément parmigiana d’aubergines servie tiède – 6,00 €

Supplément pommes de terre Agata croustillantes – 2,50 €

Supplément jambon cru «Duroc de Batallé» – 7,00 €

Supplément mini gnocchis au parmesan et jus réduit – 5,00 €


Nos Pizzas

LA MARGHERITA 14€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », basilic
Après cuisson : mozzarella de bufflonne
LA VEGETARIANA 16€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, aubergines, champignons, parmesan
LA NAPOLETANA 16,50€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », parmesan, anchois de Cetara (maison Delfino Battista), câpres fines, olives noires, basilic
LA HELENA 17€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », jambon blanc, champignons
Après cuisson : roquette
LA DIAVOLA 16€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », ventricina piccante
LA CAMILLA 18€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, gorgonzala, provola fumée
LA MODIGLIANI 18€
Mozzarella « fior di latte », chèvre, miel, oignons rouges, poitrine de porc fumée, champignons
Après cuisson : pousses d’épinards
LA VEGANA 15€
Sauce tomate San Marzano, aubergines, champignons, oignons rouges, chapelure à la persillade
Après cuisson : pousses d’épinards, oignons frits
LA CALIGOLA 20€
Crème de truffe, mozzarella « fior di latte », champignons, parmesan
Après cuisson : roquette, mozzarella de bufflonne
LA BANDIERA 19,50€
Pesto maison, fines tranches de tomates cœur de bœuf, burrata di buffala (125 g), roquette, vinaigre balsamique
LA IRINA 18€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella « fior di latte », poivrons, oignons, bœuf Black Angus, tabasco

Supplément œuf – 1,00 €

Supplément mozzarella – 3,00 €

Supplément jambon cru – 7,00 €

Supplément jambon blanc – 4,00 €

Pâte à pizza façon Napolitaine, 40% d’eau, poussée de 4 jours
Farine moulue à la pierre (agriculture raisonnée)

Nos Desserts

TIRAMISÙ AU NUTELLA 7,50€
MOELLEUX A LA PISTACHE 8€
Boule de glace framboise - (15 min. d'attente)
VACHERIN DE LA COMPAGNIE 8€
Coulis de fruits rouges, fruits rouges, meringue, 2 boules framboise, 1 boule fraise
SALADE DE FRUITS DE SAISON 8€
ENTREMET PASSION COCO 8€
TARTE TATIN (pour 2) 8,50€ / pers.
Crème entière 42%- (10 min. d’attente)

Tous nos desserts sont faits maison par notre Chef pâtissière Irina !

Réservez en ligne !

Menu Bambino

Enfant de moins de 12 ans 13€
1 Boisson + au choix : Pizza Margherita ou Escalope milanaise ou Pâtes au jambon + Coupe glacée de la Compagnie