Réservez en ligne !

Au pied de la rue Alsace-Lorraine, dans une bâtisse d’époque, la Compagnie Française vous propose un voyage gustatif autour de la gastronomie transalpine.

Pizzas, pâtes fraîches, antipasti… Jusqu’aux vins ou cocktails, toutes les spécialités s’y retrouvent pour un tour d’horizon des saveurs d’Italie. Venise, Rome, Naples… se dévoilent au fil de la dégustation de notre cuisine gourmande et généreuse.








À partager (ou pas!)

CALAMARI ALLA ROMANA 11€
Calamars à la romaine maison, aïoli frais
CARCIOFI ALLA ROMANA, SALSA DRAGONCELLO 11€
Artichauts frits comme à Rome, mayonnaise à l’estragon
MOZZARELLA DI BUFALA 16€
Planche de mozzarella de bufflonne 200gr, huile d’olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
BURRATA DI BUFALA 18€
Burrata crémeuse 200gr, huile d'olive vierge extra, fleur de sel, pesto, pain grillé
MISTO DI SALUMI ITALIANI 16€
Assortiment de charcuteries Italiennes
LA FOCACCIA 10€
Pâte croustillante, jambon blanc, poivre fermenté, roquette, mozzarella di bufala, huile d’olive aromatisée à la truffe noire
FETTE DI MANZO MARINATE AL SAL (SIMILI AL CARPACCIO) - 100gr 10€
Fines tranches de boeuf marinées au sel et aux herbes, façon carpaccio, pesto, câprons, parmesan, huile d’olive, basilic, croûtons, feuilles de roquette - 100gr

Nos Salades

INSALATA DELLA COMPAGNIE 17€
Laitue romaine, roquette, tomates confites, Jambon « Duroc de Batallé », toast de chèvre, parmesan, pignons de pin
INSALATA DI POLLO 16€
Laitue romaine, sauce Caesar maison, aiguillettes de poulet croustillant, chips de jambon, croûtons, œuf dur, parmesan, pignons de pin
INSALATA DI SALMONE MARIANTE AL SALE 16€
Laitue romaine, pousses d’épinards, pesto aux agrumes, gravelax de saumon, croûtons, parmesan, pignons de pin, basilic, pomme Granny Smith

Nos Pâtes

LINGUINE ALLE VONGOLE «SELON ARRIVAGE » 24€
Linguines, bouillon et jus de coquillages, persillade, palourdes fraîches, basilic
LUNGUINE SUPER VERDE E ASPARAGI 16€
Linguines « De Cecco », aux légumes croquants, coeurs d'artichauts, bouillon, pesto, pignons de pin, parmesan
RAVIOLI ALLA TARTUFO 18€
Ravioles du moment, à demander au serveur
BUSIATE AMME BOLOGNESE DI SEBASTIANO 14€
Busiate, sauce tomate « San Marzano », viande de boeuf uniquement, ricotta, basilic
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE 18€
Gnocchis, crème de parmesan, poivre fermenté

Certaines de nos pâtes peuvent être commandées sans gluten.

Nos Viandes & Poissons

SALTIMBOCCA DI POLLO RUSPANTE ALLO SPECK 24€
Filet de poulet fermier enroulé de speck gratiné au provola fumée, pommes de terre grenailles rôties, petits légumes, jus corsé
TRANCIO DI MANZO 24€
Pavé de boeuf de 200gr, petits légumes, ravioles farcies au speck et scamorza, jus de veau réduit - Supplément foie gras poêlé - 6,00 €
TARTARE DI MANZO AL PESTO ROSSO 19€
Tartare de boeuf au couteau, pesto rouge à la tomate confite, parmesan, caprons, pommes de terre grenailles rôties
FETTE DI MANZO MARINATE AL SALE (SIMILI AL CARPACCIO) - 200gr 21€
Fines tranches de boeuf marinées au sel et aux herbes (façon carpaccio), pesto, câprons, parmesan, huile d’olive, basilic, croûtons, salade, pommes de terre grenailles - 200gr
SEPPIA ALLA PALERMITANA 23€
Seiche persillée, poivrons confits, parmigiana d’aubergines servie tiède
PESCE SPADA AL SALMORIGLIO 24€
Pavé d’espadon de 200gr, échalotes confites, olives noires, caprons, anchois de Cetara (maison Delfino Battista), parmigiana d’aubergines servie tiède

Nos Pizzas

LA MARGHERITA 13€
Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », tomates cerises, basilic
Après cuisson : mozzarella de bufflonne
LA VEGETARIANA 16€
Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », poivrons, aubergines, champignons, parmesan
LA NAPOLETANA 16,50€
Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », parmesan, anchois, câpres fines, olives noires, basilic
LA HELENA 17€
Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », jambon blanc, champignons
Après cuisson : roquette
LA DIAVIOLA 15€
Sauce tomate, mozzarella « fior di latte », chorizo
LA CAMILLA 17€
Crème, mozzarella « fior di latte », chèvre, gorgonzola, scamorza fumée
LA MODIGLIANI 17€
Crème, mozzarella « fior di latte », chèvre, miel, oignons rouges, poitrine de porc fumée, champignons
Après cuisson : pousses d’épinards
LA VEGANA 15€
Sauce tomate, aubergines, champignons, tomates cerises, oignons rouges, chapelure à la persillade
Après cuisson : pousses d’épinards, oignons frits
LA CALIGOLA 19€
Crème de truffe, mozzarella « fior di latte », champignons, parmesan
Après cuisson : roquette, mozzarella de bufflonne
LA IRINA 17€
Tomate, mozzarella « fior di latte », poivrons, oignons, boeuf Blac Angus, tabasco
LA VENEZIANA 16,50€
Mozzarella « fior di latte », romaine, saumon gravelax, vinaigre balsamique, provola fumée

Supplément Oeuf – 1,00€

Supplément Mozzarella de bufflonne – 3,00€

Toutes nos pizzas sont confectionnées par notre Pizzaïolo Sebastiano !

Farine moulue à la pierre (agriculture raisonnée)

Nos Desserts

TIRAMISU AU NUTELLA 9€
SALADE DE FRUITS 8€
Fruits rouges, melon, ananas, boule de sorbet
MACARON FRUITS ROUGES, GANACHE PISTACHE 9€
CRAQUANT CHOCOLAT 9€
VACHERIN DE LA COMPAGNIE 9€
Réservez en ligne !